материалы и оборудование для печати

+7(499)641-1281

Пн-Пт: с 10 до 18

info@printwell.ru

Корзина (0)

Условия соглашения

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Принтвелл" (ИНН 7717784305), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

129626, г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 24, стр. 6 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Регион;
- Индекс;
- Адрес (без города);
- Контактное лицо;
- Телефон;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;
- Телефон;
- Факс;
- Адрес доставки;
- e-mail.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Персональные данные обрабатываются Оператором в целях оформления договорных отношений, бухгалтерского, налогового учета, по снованиям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, а также в целях организации и проведения Оператором, (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения Оператором обязательств в рамках договора купли-продажи или поставки товаров; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров Оператора и/или партнеров Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Оператора с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия Оператора не противоречат действующему законодательству.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@printwell.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.