материалы и оборудование для печати

+7(499)641-1281

Пн-Пт 10-18; Сб, Вс по договор-ти

info@printwell.ru

Корзина (0)

Яркая и сочная печать на бэклите теперь и на сольвенте!

Мы рады сообщить Вам о поступлении на наш склад новых современных светорассеивающих ПВХ-пленок (бэклит) для эко / сольвентной и уф печати!
 
Светорассеивающая ПВХ пленка Бэклит - это полимерный, умеренно жесткий, материал на основе полиэстера, не подверженный растяжению. Специальное покрытие для печати и высокая разрешающая способность позволяют получить фотографическое качество и четкость воспроизведения изображения, живые и насыщенные цвета. Светорассеивающее покрытие придает изображению глубину. Благодаря большой оптической плотности изображение будет привлекать внимание как с подсветкой так и Без нее.
 
Преимущества материала
  • НЕ тянется;
  • НЕ деформируется;
  • Хорошо впитывает чернила и распределяет их внутри специального слоя, обеспечивая насыщенные цвета на просвет;
  • Насыщенность и четкость изображения, как при естественном, так и при искусственном освещении
Сфера применения
В основном Бэклит может применяться в сфере наружной и интерьерной рекламы. Для создания полноцветных изображений в рекламных конструкциях с внутренней ПОДСВЕТКОЙ (световые короба, дисплеи, лайтбоксы и др.) или БЕЗ подсветки.
Широкое применение Бэклит также получил в оформлении магазинов и супермаркетов, интерьеров кафе, кинотеатров, аэропортов, бизнес и торговых центров, игровых залов, казино и пр.
 
Звоните и пробуйте наши новые материалы
Наш телефон: 8 (499) 641-1281, мы работаем с Пн по Пт с 10 до 18