материалы и оборудование для печати

+7(499)641-1281

Пн-Пт 10-18; Сб, Вс по договор-ти

info@printwell.ru

Корзина (0)

Новые модели плоттеров Roland

Рады сообщием вам, что у нас в продаже появились новые современные модели плоттеров Roland.

Новый мультфункциональный сублимационный широкоформатный принтер Roland RT-640M серии Texart, для печати напрямую на ткани и на бумаге.
Roland RT-640M - лучший выбор для быстрого старта бизнеса. Плоттер Roland обеспечит максимальную универсальность, гибкость и превосходное качество печати.
Главное свойство уникального принтера RT-640M в возможности прямой печати на полиестеросодержащей ткани или на сублимационной бумаге, с помощью одного принтера, набора чернил и RIP. Это простое устройство, обеспечивающее решение два в одном.
Подробнее о Roland RT-640M
 
Новый 8 цветный широкоформатный принтер для наружной и интерьерной рекламы Roland RF-640 8 Colour
Плоттер RF-640 8 Colour обеспечивает самый широкий цветовой охват в классе принтеров для долговечной уличной графики благодаря цветовой схеме CMYK + Light Black, Red, Green и Orange.
Новый Roland RF-640 обеспечит высочайшую яркость цвета, высокую детализацию, плавные градиенты при печати на сложных беклитах, на холсте или фотобумаге.
Мощная комбинация из, 8 цветов, позволяют создавать высококачественную и привлекательную графику, с мельчайший детализацией.
Новый 8-ми цветный RF-640 также является идеальным решением для брендинга корпоративного парка компании, или техники для авто и мото спорта.
Подробнее о Roland RF-640 8 Colour
 

С подробным описанием струйных плоттеров Roland вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Профессиональную консультацию по подбору широкоформатного принтера под ваши нужны вы можете получить у наших менеджеров, звоните 8(499)641-1281 (Пн-Пт с 10-00 до 18-00)